На остатке въезда сейчас реклама печатей и штампов. Внутри огромная территория, но похоже, что соседи по-тихоньку захватывают кусочки площади. Там хотели и 12-этажки строить и торговый центр, но там с почвой что-то не то. Так и стоит дырой в центре города...гараж # 1...
спасибо!!! а я по детсвту завидовал людям, чьи окна выходили во двор этого АТП-))))) ну что у нас за люди-((( перед сносом такие красивые байки петь начинают, обещают всё что можно обещать лишь бы дали снести, а вот только после сноса начинают исследования проводить-(( пример с Сочинской гостиницей Чайка, снести снесли, хотели 30 этажный бизнес центр строить-), а ума на постройку не хватает подземная река, вот как раньше строили-)) прошу прощения что не по теме.........
Цитата (Игорь Сочи, 24.03.2011): > спасибо!!! а я по детсвту завидовал людям, чьи окна выходили во двор этого АТП-)))))
А сколько я в 80-е лазил по подъездам тех домов с биноклем:)))
Был ещё один плюс: по утрам из АТП автобусы разъезжались по всем маршрутам. Водители попадались разные... но некоторые подбирали попутных пассажиров, т.е. был шанс уехать с Осетинки (или Краснофлотской, где я жил раньше) на Чапаевку, куда вообще-то без пересадки было попасть нереально (как и на Ташлу, Мамайку). По вечерам автобусы в гараж тоже нас выручали - в отличие от троллейбусов, они почти никогда не бывали переполненными.
Цитата (Злой Кот, 27.03.2011): > По вечерам автобусы в гараж тоже нас выручали - в отличие от троллейбусов ..А нас студентов конце 90х и троллейбусы выручали-))) но или 38 ПАЗы, например с площади ленина шли пешком на автовокзал и ждали 38 автобус, но чаще выручал старый добрый троллейбус с надписью В ДЕПО-)) а там и пешком можно прогуляться через Парк Победы (пава валом) до студенческих общаг -))эх........ было время-)))
> Был ещё один плюс: по утрам из АТП автобусы разъезжались по всем маршрутам. Водители попадались разные... но некоторые подбирали попутных пассажиров
Далекое детство говорит о том, что на 6, 7, 9 - точно подбирали и можно было легко добратьс утра в Центр, не ожидая троль или часов в 7 вечера машины 1, 6, 7 или дачники, отпраляющиеся с ждв всегда подбирали пассажиров, что тоже было большим плюсом. Поправьте, если не прав, 46-й никогда не подбирал людей из гаража и в гараж.
Так 6 - это предшественник 46:) Кстати, да: нередко бывало, что с ул. Ленина пустые поворачивали налево на Краснофлотскую. А вечером в основном ехали в гараж с Пирогова на "Сигнал".
Спасибо Олег, за фотку. Семь лет жизни на этом предприятии. Хороший был парк. Кстати на фото (справа от Толика) можно увидеть и человека во время правления которого предприятие превратилось в то что запечатлено на фотографиях указанных barin2011.
Цитата (barin2011, 17.04.2011): > .А нас студентов конце 90х и троллейбусы выручали-))) но или 38 ПАЗы, например с площади ленина шли пешком на автовокзал и ждали 38 автобус, но чаще выручал старый добрый троллейбус с надписью В ДЕПО-)) а там и пешком можно прогуляться через Парк Победы (пава валом) до студенческих общаг -))эх........ было время-)))
В 90-е троллейбусы довольно неплохо ходили. До полуночи это точно. Прчём все маршруты, кроме 11-го или 3-ки. Тогда действительно транспорт ходил хорошо, не то что сейчас. Вчера ждал 8-ку на Краснофлотской, в сторону Ю-З, часов в 20, но её так и не было. А 38-й ПАЗик был забит битком, хотя этих людей мог бы возить и троллейбус. Ставропольцев отучили пользоваться троллейбусами, да и автобусами БВ. Этот транспорт у некоторых вызывает отвращение даже. Хотя на самом деле он на много лучше маршруток и ПАЗиков.
Как неожиданно выяснилось, бородатый человек с этой фотографии в наши дни - заместитель генерального директора... СПб ГУП "Пассажиравтотранс". Вот и судьба.
Спасибо Андрей! Статья действительно классная, прям пережил всю радость и тревогу водителей, а директор Бочеров молодец мужик правильно сказал починим))
Jūsu komentārs
Tu ne ienāci vietni. Komentārus var atstāt tikai reģistrēti lietotāji.
Saite