Цитата (Antonius, 27.10.2016): > Это экскурсионный, возит туристов в живописные места, куда обычный автобус не проедет. У них там много подобной техники на грузовых шасси.
Забавно. Т.е. у него основное отличие от автобуса - больше маневренности и больше мощи?
Цитата (Николай Марков, 28.10.2016): > Скорее всего для того, чтобы снизить удельное давление на грунт. На этой же машине, судя по всему, не только по асфальту ездят...
Наверняка так. Отсюда же, видимо, и такое количество осей - дабы снизить нагрузку на ось.
Цитата (Aртур, 27.10.2016): > Должно быть очень комфортная машина, Ginaf делает очень дорогие и мягкие подвески.
Я думаю пассажирам это не столь важно, мягкая там подвеска или нет, поскольку поездка в горы непростая экскурсия, о чём гласит надпись "приключенческие туры" на борту, так что большинство из них наверняка готовы потрястись по горам, чтобы полюбоваться видами.
Скажите, а как у этих гламурных вахтовок кабина откидывается? Обычная же кабина имеет достаточно большую степень свободы относительно рамы. Ну а тут смысла сильно переделывать подвеску кабины я не очень вижу. Ну кроме десигна.
Цитата (Володя, 28.10.2016): > а как у этих гламурных вахтовок кабина откидывается?
Например, у пожарных машин вагонной компоновки на базе КамАЗа откидывание кабины сохранено, несмотря на объединение с салоном. У барбухаек Scania и Ginaf кабина явно не откидывается, скорее всего в полу сделан большой съемный кожух, как у типичного бескапотного переднемоторного автобуса. Получается, что по сути использована не вся кабина, а лишь часть её панелей
Ссылка